1i7 (1i7) wrote,
1i7
1i7

Category:

Мой пример кода для связи ChipKIT и Android через USB помог проекту с Maker Faire

Приятно видеть, что небольшая работа, которую я проделал для того, чтобы связать плату ChipKIT (Max32+NetworkShield или WF32) со смартфонами и планшетами Android через провод USB, уже оказалась для кого-то полезна.



Чуть ранее я отправил код работающего примера на форум chipkit.net и получил ответ:


Here is a video of a demo for Maker Faire that that mikes built for PONTECH based on this Android Accessory example code.

https://www.youtube.com/watch?v=2IdhJw5HJgQ

We are working on posting code here:

http://quick240.com/quicki/demos:pingponglev

Jacob




Этот пример показывает, во-первых, как демонстрация простой мигающей лампочки может легко превратиться во что-то (наверное) действительно полезное (ну или по крайней мере более сложное). Во-вторых, что для того, чтобы делать интересные проекты в области доступной и популярной робототехники, для начала следует собрать набор решений типовых задач на все случаи жизни в рамках желательно открытой, но унифицированной платформы, чтобы иметь возможность получать удовольствие от разработки математических алгоритмов управления и перевода их в цифровой вид, не спотыкаясь о проблемы USB, сетевых или любых других драйверов на два месяца, которые внезапно могут не заработать на выбранном и давно обжитом на других задачах железе.
Tags: android, chipkit, роботы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment