1i7 (1i7) wrote,
1i7
1i7

Categories:

23 октября 2019 года мой пост:

и, чтоб два раза не вставать, еще один прогноз: Ольга Бузова объявит (очевидно, в своём инстаграме) о своей приверженности идеям Марксизма-Ленинизма не позднее ноября 2023 года.

6 июня 2021 года читаем:

https://t.me/pdmnews/40314
Ольга Бузова сыграет в МХАТ имени Горького в спектакле про молодого Сталина. Об этом певица написала в своём Instagram.

https://openmedia.io/news/n1/olga-buzova-sygraet-vo-mxatovskom-v-spektakle-pro-molodogo-stalina-i-poluchit-za-eto-pochti-polmilliona-rublej/
Бояков в интервью «Комсомольской правде» уточнил: героиня Бузовой — это «смешная, вызывающая у всех усмешку певица Кабаре и корпоративов», которая впоследствии становится шпионкой.

https://www.kp.ru/daily/27287.5/4424860/
- Кем же была Бузова при Сталине?
- Беллой Шанталь. Певицей Кабаре и корпоративов. Такая смешная, вызывающая у всех усмешку. Но здесь есть очень интересный момент, второй уровень. Сюжет пьесы - некий перевертыш, в ней есть опереточная брошенная девица Белла Шанталь, персонаж, который становится шпионкой, Матой Хари - умной, хитрой. Она помогает главному герою, спасает Сталина. И возникает некое чувство, что эта смешная Белла – не такая уж смешная. Как русские юродивые. Этот перевертыш мне кажется очень интересным. И он ключ к внутреннему состоянию Бузовой: она, мне кажется, как реальный персонаж сама готова к трансформации и преображению. У меня есть абсолютная уверенность, что это крутой содержательный ход: сегодня смысл там, где Бузова, как бы это не парадоксально звучало.




аха-ха-ха ха-ха муа-ха-ха ха-ха кхе кхры уоо кхры ха-ха кхе ха [*]

[*] это, если что, по поводу моей проницательности (здесь излишне осторожной), а не по содержанию новости

По существу новости:

1) Оленька, ты умничка! Но рано почивать на лаврах, это еще даже не начало. Теперь, когда первый шаг уже сделан и позиция обозначена, нужно подтянуть матчасть. Начинай с начала — бери 1-й том Капитала, определение стоимости на первых страницах (на нём не останавливайся, потом 2-й и 3-й). Записывайся на лекции в ваш ленинградский Красный Университет к Михаилу Васильевичу Попову (архивы лекций за прошлые годы есть в ютюбе). Ведь ты же хочешь по-настоящему вжиться в роль, понять истинные мотивы людей той эпохи, с полслова сбивать спесь с журналистов (посмотри заголовок на опенмедиа как убогие уже потекли бессильной желчью) так, чтобы любой Дудь на твоем фоне был малограмотным ребенком. Это труд, но ведь тебя трудом не напугаешь.

2) Ксюша, твой ход, одними лозунгами уже не отделаешься

3) Ваня (Ургант), такими темпами и в тираж недолго выпасть, лови тренд, пока не опоздал


Tags: логика, мультики, образование, экономия
Subscribe

Posts from This Journal “логика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments