1i7 (1i7) wrote,
1i7
1i7

Categories:

Кевина Спейси отменили _потому_,

что он играл в Карточном домике Трампа. Кевин Спейси играл в Карточном домике Трампа для того, чтобы его, как исполнителя роли Трампа, отменили.

мой пост в фб (20 декабря в 2019-м году):
https://www.facebook.com/anton.moiseev.35/posts/3043048812371936
А что, если Кевина Спейси ритуально принесли в жертву потому, что он в Карточном домике слишком хорошо вжился в образ Трампа? (Карточный домик специально запустили и растили для того, чтобы потом принести главного актера-Трампа ритуально в жертву?)



идея проникает в мейнстрим

какой-то журнал, май 2021:
https://moskvichmag.ru/lyudi/net-kultura-otmeny-ne-novyj-institut-reputatsii/
И, наконец-то, о чем говорят реже, [культура отмены] по сути является актом коллективного жертвоприношения человека корпоративному монстру.

В точку, дорогой товарищ [пока еще] буржуазный, но зрящий суть вещей журналист!

https://www.vokrugsveta.ru/news/2323/
https://www.reuters.com/article/scienceNews/idUSL0192503320071001
В случае с одной из мумий, которая принадлежала 15-летней девочке, её начали готовить к жертвоприношению примерно за год до того, как произошло ритуальное убийство. [...] Однако примерно за 12 месяцев о смерти диета была резко изменена, и девочку в основном начали кормить мясом и более дорогим маисом. Это показывало «повышение» статуса ребенка, которого выбрали в качестве жертвоприношения богам, подчеркивает Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), археолог университета Бредфорда.

TODO: найти корни этой культуры (выходцев из племени или исследователей-колонизаторов) в среде современных американских корпоративных кансел-идеологов.

П.С. И да, решения об отмене приводят в исполнение в Сети СЖВ (SJW)ультраправые штурмовики, корпоративные шавки на цепи финансового капитала.
Tags: бигдог, логика, мультики, фактчек
Subscribe

Posts from This Journal “бигдог” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments