1i7 (1i7) wrote,
1i7
1i7

Categories:

Внутри системы координат «Лукашенко — капиталистические акулы Запада»

рабочему классу Белоруссии [пока еще] объективно выгоднее положение дел, когда экономика Белоруссии находится под контролем группировки капиталистов, чьи интересы выражает Лукашенко. Но для того, чтобы не выбирать из сортов известно чего, а осознать свой объективный интерес, ему необходимо

перенестись в другую систему координат.


П.С. бастуны (здесь их группа поддержки) с мелкобуржуазной повесткой (прикрывающей интересы крупного западного капитала, конечно) унылое зрелище:

https://www.youtube.com/watch?v=xdo9xBXLM3E


отсюда https://colonelcassad.livejournal.com/6138590.html

Девочка из телевизора, обслуживающего интересы правящей группировки капиталистов, получает жизненные средства из прибавочной стоимости, создаваемой в т.ч. бастунами (здесь показана их группа поддержки), высокомерно гонит их (бастунов) в стойло к станку, но они (здесь их группа поддержки) с такой повесткой не могут и не смогут ничего ей внятно ответить, т.к. в системе координат бастунской (и группы поддержки) повестки она объективно права.

Один позитив сама по себе забастовка как форма организации и инструмент входит в оборот и спонсируемый (т.е. подкрепленный известными ресурсами) дискурс, а значит, зайдет речь (конечно, уже не подкрепленная известными ресурсами) и о смене повестки переходом в другую систему координат.

Tags: логика, производство, экономия
Subscribe

Posts from This Journal “экономия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments