1i7 (1i7) wrote,
1i7
1i7

Category:

Джун прокрастинации:

не начинать делать проект (писать документ) строго до того момента, пока оставшегося до дедлайна времени не хватит ровно на то, чтобы его (документ) написать или (проект) выполнить.

Сеньёр прокрастинации: не делать никаких движений по 2-м проектам до того момента, пока оставшегося до дедлайнов времени не хватит ровно на то, чтобы оба проекта/документа написать/выполнить (дедлайны проектов не равны, но расположены так, что после дедлайна первого проекта нельзя полностью сделать 2-й проект до его дедлайна).

Мастер прокрастинации: не делать никаких движений одновременно по 3-м проектам до того момента, пока оставшегося до дедлайнов времени не хватит ровно на то, чтобы все три проекта/документа написать/выполнить (дедлайны проектов не равны, но расположены так, что между двумя любыми дедлайнами нельзя полностью выполнить проект с более поздним дедлайном).

В процессе прокрастинации не убираться в квартире, не мыть посуду и не тупить, а делать что-то полезное, например, выполнять работу по 4-му проекту или читать книжку.
Tags: программирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments